Si vous souhaitez être informé lorsque de nouvelles ventes correspondant à vos intérêts sont mises en ligne, vous pouvez activer une alerte email liée à un favori.Vous recevrez alors un email journ...
Si vous souhaitez être informé lorsque de nouvelles ventes correspondant à vos intérêts sont mises en ligne, vous pouvez activer une alerte email liée à un favori.Vous recevrez alors un email journ...
Il est possible d'enregistrer une recherche en favori afin que celle-ci soit conservée ainsi que tous ses paramètres. Vous ne devrez alors plus effectuer cette recherche manuellement et pourrez lan...
Il est possible d'ajouter la boutique d'un vendeur à vos favoris afin d'avoir un accès rapide et facile à ses ventes.Vous pourrez également activer l'envoi d'une alerte email qui vous préviendra lo...
Vous avez la possibilité d'ajouter une catégorie à vos favoris afin d'avoir un accès rapide et facile aux ventes qui s'y trouvent.Vous pourrez également activer l'envoi d'une alerte email qui vous ...
Tous les favoris que vous avez enregistrés sont listés sur une seule et même page afin de vous y donner rapidement accès.Pour accéder à vos favoris Cliquez sur "Favoris" Une page de recherche prése...
Il n'est pas possible de modifier les caractéristiques d'un favori déjà existant, qu'il s'agisse d'une recherche favorite, d'un vendeur favori ou d'une catégorie favorite. Si vous avez fait une err...
Si vous ne souhaitez plus recevoir l'alerte email que vous aviez activée pour un favori, il est possible d'annuler l'envoi de cette alerte tout en conservant le favori auquel l'alerte est liée. Cel...
Il vous est possible de supprimer un favori déjà enregistré. Cela peut être utile si vous avez fait une erreur ou si ce favori est devenu obsolète. Pour supprimer un favori Rendez-vous sur la page...
Utiliser la fonctionnalité "Mes objets suivis" vous permettra de retrouver plus facilement vos objets à suivre et de recevoir des rappels avant la clôture de la vente si vous le souhaitez. Il est p...
Utiliser la fonctionnalité "Mes objets suivis" vous permettra de retrouver plus facilement vos objets à suivre et de recevoir des rappels avant la clôture de la vente si vous le souhaitez. Pour ret...
Lorsque vous ajoutez un objet à vos objets suivis, un email de rappel vous est automatiquement envoyé 24 heures avant sa clôture.Comment désactiver le rappel pour un objet suivi ? Rendez-vous sur l...
Si un objet suivi ne vous intéresse plus ou si la vente est terminée, vous pouvez le supprimer de votre liste d'objets suivis. Comment supprimer un objet suivi ? Rendez-vous sur la page Mes objets ...