Ajouter la boutique d'un vendeur en favori

Il est possible d'ajouter la boutique d'un vendeur à vos favoris afin d'avoir un accès rapide et facile à ses ventes.

Vous pourrez également activer l'envoi d'une alerte email qui vous préviendra lorsqu'un objet sera mis en vente par ce vendeur

Pour placer la boutique d'un vendeur en favori :

1. Rendez-vous dans la boutique du vendeur désiré
    2. Cliquez sur voir_tous_les_objets.PNG
    3. Cliquez sur  ajouter_ce_vendeur.PNGà côté du nombre résultats trouvés

Astuce : Si le vendeur fait partie des vendeurs Gold, vous verrez le bouton ajouter___mes_favoris_gold.PNGsur la page qui présente les catégories de mise en vente de sa boutique.

4. Cliquez sur "Enregistrer"

Astuce : La case "Activer" cochée associe une alerte email à ce favori. Vous recevrez un email dès qu'un objet sera mis en vente par ce vendeur. Si vous ne souhaitez pas recevoir cette alerte, décochez la case "activer" avant d'enregistrer votre favori.

5. Le vendeur est enregistré dans vos favoris. Vous pouvez accéder à sa boutique via la section favoris.PNG