Modifier un favori

Il n'est pas possible de modifier les caractéristiques d'un favori déjà existant, qu'il s'agisse d'une recherche favorite, d'un vendeur favori ou d'une catégorie favorite. Si vous avez fait une erreur ou souhaitez modifier un favori déjà créé, vous devrez créer un nouveau favori correspondant à vos attentes.

Astuce : Si vous souhaitez supprimer un favori obsolète, consultez l'article "Supprimer un favori"

Pour un favori existant, il est uniquement possible de modifier l'intitulé. Pour cela :

1. Rendez-vous sur la page "Gérer mes favoris".
  2. Cliquez sur l'icône crayon.PNG à droite de l’intitulé.
  3. Modifiez l’intitulé dans le champ du titre.
  4. Cliquez sur l'icône v.PNG pour enregistrer vos changements.