Créer une recherche favorite

Il est possible d'enregistrer une recherche en favori afin que celle-ci soit conservée ainsi que tous ses paramètres. Vous ne devrez alors plus effectuer cette recherche manuellement et pourrez lancer celle-ci plus facilement et rapidement.

Vous pourrez également activer l'envoi d'une alerte email qui vous préviendra lorsqu'un objet correspondant à votre recherche sera mis en vente.

Pour enregistrer votre recherche en favori :

1. Effectuez tout d'abord votre recherche, via le moteur de recherche ou la recherche avancée
  2. Cliquez sur "Ajouter à mes favoris" à côté du nombre résultats trouvésajouter___mes_favoris.png
  3. Cliquez sur "Enregistrer"

Astuce : La case "Activer" cochée associe une alerte email à ce favori. Vous recevrez un email dès qu'un objet correspondant à votre recherche sera mis en vente. Si vous ne souhaitez pas recevoir cette alerte, décochez la case "activer" avant d'enregistrer votre favori.

4. Votre recherche est enregistrée en favori. Vous pouvez retrouver celle-ci et les objets correspondants via la section favoris.PNG