Créer une catégorie favorite

Vous avez la possibilité d'ajouter une catégorie à vos favoris afin d'avoir un accès rapide et facile aux ventes qui s'y trouvent.

Vous pourrez également activer l'envoi d'une alerte email qui vous préviendra lorsqu'un objet sera mis en vente dans cette catégorie.

1. Rendez-vous dans la catégorie désirée.
  2. Cliquez sur "Ajouter à mes favoris" à côté du nombre de résultats trouvés
  3. Cliquez sur "Enregistrer"

Astuce : La case "Activer" cochée associe une alerte email à ce favori. Vous recevrez un email dès qu'un objet sera mis en vente dans cette catégorie. Si vous ne souhaitez pas recevoir cette alerte, décochez la case "activer" avant d'enregistrer votre favori.

4. La catégorie est enregistrée dans vos favoris. Vous pouvez accéder à celle-ci et les objets qui s'y trouvent via la section favoris.PNG

Astuce : Il est possible d'enregistrer une recherche au sein d'une catégorie.

Attention : Il n'est pas possible d'enregistrer plusieurs catégories sous un seul favori. Il sera nécessaire de créer autant de favoris que de catégories concernées.