Supprimer un favori

Il vous est possible de supprimer un favori déjà enregistré. Cela peut-être utile si vous avez fait une erreur ou si ce favori est devenu obsolète.

  1. Rendez-vous sur la page "Gérer mes favoris".
  2. Pour le favori concerné, cliquez sur "Supprimer"
    supprimer.PNG
  3. Cliquez sur confirmer.PNG
  4. Ce favori est supprimé
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk