Où trouver mes favoris

Tous les favoris que vous avez enregistrés sont listés sur une seule et même page afin de vous y donner rapidement accès.

1. Rendez-vous sur la page "Tous mes favoris" ou cliquez sur "Favoris".  menu.png
  2. Une page de recherche présentant l'ensemble des objets correspondant à vos favoris (recherches, vendeurs, catégories) s'affiche. Les objets y sont classés selon le tri "Plus récents d'abord"
  3. Si vous souhaitez consulter uniquement certains favoris, utilisez les vues filtrées qui vous sont proposées.

Astuce : Vous pouvez afficher tous les favoris d'une section en cliquant sur celle-ci (recherches favorites, catégories favorites, vendeurs favoris). Vous pouvez également n'afficher qu'un seul favori en cliquant sur son intitulé. Il sera nécessaire de développer la section pour les voir s'afficher.