Si vous ne souhaitez plus recevoir l'alerte email que vous aviez activée pour un favori, il est possible d'annuler l'envoi de cette alerte tout en conservant le favori auquel l'alerte est liée. Cela peut être notamment utile si vous avez atteint le nombre maximum d'alertes autorisées. Vous pourrez toujours consulter ce favori sur le site, seul l'email vous informant des nouvelles ventes ne vous sera plus envoyé.
Pour supprimer l'alerte email liée à un favori
- Rendez-vous sur la page Gérer mes favoris
- Pour le favori concerné, à côté de « Alerte email », cliquez sur le sélecteur « Oui » afin de le faire passer sur « Non ».
L'envoi de l'alerte email est annulé. Vous ne recevrez plus d'email pour ce favori mais pourrez toujours le consulter sur le site via la section "Favoris"