Lorsque vous ajoutez un objet à vos objets suivis, un email de rappel vous est automatiquement envoyé 24 heures avant sa clôture.
Comment désactiver le rappel pour un objet suivi ?
- Rendez-vous sur la page Mes objets suivis
- Pour la vente concernée, cliquez sur "Plus d'actions" ou "..."
- Cliquez sur "Paramétrer les notifications"
- Une nouvelle fenêtre s'ouvre, sous "Notification par email", sélectionnez "Non"
- Cliquez sur "Confirmer" pour confirmer votre choix
Votre choix est enregistré. Vous ne recevrez plus d'email de rappel pour cette vente.
Questions fréquentes
Est-il possible de ne plus recevoir de rappels pour mes objets suivis ?
Oui. Vous pouvez désactiver les emails de rappel pour l'ensemble de vos objets suivis via les notifications emails.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande