Supprimer un rappel lié à un objet suivi

Si vous souhaitez ne pas/plus recevoir de rappel pour une vente présente dans vos objets suivis :

  1. Rendez-vous sur la page Mes objets suivis.
  2. Pour la vente souhaitée, sélectionnez "Non" dans le menu déroulant.
    objet_suivi__oui.PNG
  3. rappel_non.PNG apparaît. Vous ne recevrez pas de rappel pour cette vente 24 heures avant sa clôture.

 

Pour information : Vous pouvez choisir de ne recevoir aucun rappel pour toutes les ventes présentes dans Mes objets suivis via les paramètres emails.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk