Comment annuler mon offre ou mon achat

Si vous avez fait une offre par erreur, il vous est possible de retirer celle-ci sous certaines conditions. Si toutes les conditions sont remplies, vous pourrez annuler votre offre facilement sur la page de l'objet mis en vente.

Les conditions à remplir sont les suivantes :

• La vente est encore en cours
  • Votre offre a été posée il y a moins de 24 heures
  • Vous êtes le seul enchérisseur
  • Vous n’avez pas atteint le maximum d'annulations autorisées : 5 sur les 30 derniers jours

Si les conditions ci-dessus sont remplies, vous pouvez suivre les étapes suivantes pour annuler votre offre.

1. Rendez-vous sur la page de la vente
  2. Cliquez sur annuler_exceptionnellement.PNG en haut de page
  3. Une fenêtre s'ouvre. Indiquez un message d'explication au vendeur
  4. Cliquez sur confirmer.PNG
  5. Votre offre est automatiquement annulée, elle n’est plus présente sur la vente et le vendeur est averti par email.

Si au moins une des conditions indiquées plus haut n'est pas remplie, vous ne pourrez pas annuler votre offre en quelques étapes, le bouton pour annuler l'offre ne sera pas disponible. Autrement dit, ce sera le cas si :

• La vente est fermée
  • Votre offre a été posée il y a plus de 24 heures
  • Plusieurs membres ont enchéri sur la vente
  • Vous avez déjà annulé 5 offres sur les 30 derniers jours

Dans ce type de cas, il reste possible de contacter le vendeur via la messagerie du site. Nous vous invitons à consulter cet article pour plus d'explications : "Je n'arrive pas à annuler mon offre, pourquoi ?"