J'ai reçu une évaluation négative de mon vendeur

Delcampe vous offre la possibilité d'ouvrir un litige si vous avez reçu une évaluation négative et que vous estimez qu'elle est injustifiée.
En ouvrant un litige vous vous adressez à votre vendeur directement.
L’équipe Delcampe n’est informée de l’existence de votre litige et de votre besoin d’obtenir de l’aide que si vous demandez une médiation.

Pour ouvrir un litige :

1. Rendez-vous dans le gestionnaire de litiges
  2. Choisissez le statut d'acheteur
  3. Introduisez le numéro d'objet (sans espace et sans qu'il soit précédé du sigle #)
  4. Choisissez "Evaluation négative injustifiée" comme objet du litige
  5. Introduisez une courte explication
  6. Cliquez sur "ouvrir un litige"

Si après 7 jours votre vendeur n'a pas répondu, l'évaluation négative que vous avez reçue sera automatiquement retirée et le litige clôturé.
Si votre vendeur vous répond et que vous ne trouvez pas de terrain d'entente, vous aurez la possibilité de demander l'intervention de Delcampe via le bouton demander_une_m_diation.PNG.
Ce bouton apparaîtra soit après deux échanges, soit au bout de 14 jours.

Le délai limite d'ouverture d'un litige est de 7 jours et 90 jours maximum après la date de clôture de la vente.

Une évaluation ne peut être retirée que pendant une période de 4 mois après la date de clôture de la vente.