Abrir una disputa con mi vendedor

Si tiene una dificultad con su vendedor, le ofrecemos la oportunidad de abrir una disputa. Esta funcionalidad permite a los miembros resolver sus dificultades y darles la posibilidad de explicar su punto de vista.
Al abrir una disputa se dirigirá a su vendedor directamente.
El equipo Delcampe solo sabrá que existe una disputa o que usted necesita ayuda si solicita una mediación.

Como comprador, puede elegir entre las siguientes razones para abrir una disputa:

• Artículo pagado y no recibido
  • El artículo no se corresponde con la descripción
  • Valoración negativa injustificada
  • Ninguna respuesta de mi vendedor

Para abrir una disputa:

1. Vaya a Mis disputas
  2. Seleccione el estatus de comprador
  3. Introduzca el número de objeto (sin espacio y sin el símbolo #)
  4. Elija el objeto de la disputa en el menú desplegable

5. Escriba una explicación breve
  6. Haga clic en boton-abrirunadisputa.jpg

Si el vendedor no le responde o si le responde, pero no consiguen llegar a un entendimiento, tiene la posibilidad de solicitar la intervención de Delcampe con el botón boton-solicitarmediacion.jpg

Este botón aparecerá tras 2 mensajes intercambiados en la disputa o si pasan 14 días sin que el vendedor responda.