He recibido una valoración negativa de mi vendedor

Delcampe le ofrece la posibilidad de abrir una disputa si ha recibido una valoración negativa que considera que no está justificada.
Al abrir una disputa se dirigirá a su vendedor directamente.
El equipo Delcampe solo sabrá que existe una disputa o que usted necesita ayuda si solicita una mediación.

Para abrir una disputa:

1. Vaya a Mis disputas
  2. Seleccione el estatus de comprador
  3. Introduzca el número de objeto (sin espacio y sin el símbolo #)
  4. Seleccione "valoración negativa injustificada" como objeto de la disputa
  5. Escriba una explicación breve
  6. Haga clic en "Abrir una disputa"

Si tras 7 días el vendedor no ha respondido, la valoración negativa que había recibido se eliminará de forma automática y se cerrará la disputa.
Si el vendedor le responde, pero no consiguen llegar a un entendimiento, tiene la posibilidad de solicitar la intervención de Delcampe con el botón .
El botón aparecerá tras 2 mensajes intercambiados en la mediación o 14 días después de la apertura de la disputa.

El plazo límite de apertura de una disputa es de 7 días mínimo y 90 máximo tras la fecha de cierre de la venta.

Su valoración solo puede eliminarse durante un periodo de 4 meses después del cierre de la venta.