Aprire una controversia con il mio venditore

Se incontri delle difficoltà con il venditore, ti offriamo la possibilità di aprire una controversia. Questa funzionalità permette agli utenti di risolvere le difficoltà e dà la possibilità di esprimere il proprio punto di vista.
Aprendo una controversia, ti rivolgi direttamente al tuo venditore.
Il team Delcampe viene informato dell'esistenza della controversia e della necessità di avere un aiuto solo se chiedi una mediazione.

Come acquirente, puoi scegliere tra le ragioni seguenti per l’apertura della controversia:

• Oggetto pagato ma non ricevuto
  • Oggetto non corrispondente alla descrizione
  • Valutazione negativa ingiustificata
  • Nessuna risposta dal mio venditore

Per aprire una controversia:

1. Vai sul gestore delle controversie
  2. Seleziona lo stato di acquirente
  3. Inserisci il numero dell'oggetto (senza spazi e senza che sia preceduto dal simbolo #)
  4. Scegli l’oggetto della controversia con il menù a tendina

5. Inserisci una breve spiegazione
  6. Clicca su contro1.jpg

Se il venditore non ti risponde o se ricevi una risposta ma non trovate un accordo, hai la possibilità di chiedere l'intervento di Delcampe con il tasto contro2.jpg

Questo tasto comparirà o dopo due scambi o dopo 14 giorni senza risposta da parte del venditore.