Modifier une vente

Vous avez la possibilité de modifier tous les paramètres d'une de vos ventes en cours tant qu'aucune offre n'a été posée sur celle-ci. Pour cela :

1. Rendez-vous dans "Mes objets en vente : En cours"
    2. Trouvez la vente que vous désirez modifier
    3. Cliquez sur le bouton mceclip0.png puis sur "Modifier"

4. Sur cette nouvelle page semblable au formulaire de mise en vente, modifiez les paramètres de la vente (prix, description, titre, date de fin, ...) et ajoutez/supprimez des images
    5. Validez ces modifications en cliquant sur le bouton _Modifier_la_vente_.png

Astuce : Il vous est également possible de modifier votre vente directement depuis la page de la vente via le bouton mceclip2.png.

Attention : Dans le cas d'une vente par quantité, à partir du moment où au moins un objet a déjà été acheté, vous n'avez plus la possibilité de modifier la vente pour la quantité restante. Il vous faut alors fermer la vente puis créer une vente similaire.

Si une vente comporte au moins une enchère, les seules modifications possibles sont :

Attention : lorsqu'une option est ajoutée et que la modification a été validée, il n'est plus possible de retirer celle-ci. Son prix vous sera porté en compte.