Fermer anticipativement une vente avec offres

Si vous souhaitez clôturer une vente qui comporte des offres, il faut prendre en considération deux points importants :

1. La fermeture d'une vente avec offres ne prend effet que dans un délai de 24 heures afin de ne pas défavoriser les enchérisseurs potentiels. Cependant, si le délai restant sur la vente est de moins de 24 heures, la vente se clôturera à l'heure de fermeture décidée. L'heure de fin de ne sera pas changée.

2. Clôturer une vente n'annulera en aucun cas les offres placées sur celle-ci. La vente devra donc être conclue avec le meilleur enchérisseur quoi qu'il arrive. Il s'agit bien d'une clôture anticipée, aucunement d'une annulation de la vente.

Vous pouvez demander cette clôture de deux manières différentes :

Via la page "Mes objets en vente : en cours"

  1. Rendez-vous dans Mes objets en ventes : En cours
  2. Trouvez la vente à fermer. En cas de besoin affinez votre recherche en utilisant le moteur de recherche et les options du menu déroulant :
    menu_d_roulant.png
  3. Cliquez sur cloturer.PNG
  4. Cliquez sur
  5. Un message apparaît sur la page. Il indique soit que la durée de vente a été ramenée à 24 heures, soit que la vente ne peut pas être clôturée plus tôt que prévu


Via la page de vente de l'objet

  1. Rendez-vous sur la page de vente de votre objet
  2. Cliquez sur "Clôturer" en haut à droite de la page
    cl_turer.png
  3. Cliquez sur
  4. Un message apparaît sur la page. Il indique soit que la durée de vente a été ramenée à 24 heures, soit que la vente ne peut pas être clôturée plus tôt que prévu
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk