Fermer une vente sans offre

Si vous souhaitez clôturer une vente et que celle-ci ne comporte pas d'offre(s), vous pourrez fermer la vente immédiatement. Vous pouvez effectuer cette clôture de deux manières différentes :

Via la page "Mes objets en vente : en cours"

1. Rendez-vous dans Mes objets en ventes : En cours
  2. Trouvez la vente à fermer. En cas de besoin affinez votre recherche en utilisant le moteur de recherche et les options du menu déroulant :
  3. Cliquez sur cloturer.jpg
  4. Cliquez sur
  5. Un message de confirmation apparaît

Via la page de vente de l'objet

1. Rendez-vous sur la page de vente de votre objet
  2. Cliquez sur "Clôturer" en haut à droite de la page
  3. Cliquez sur
  4. Un message de confirmation apparaît

Si vous souhaitez clôturer une vente avec offres, nous vous invitons à consulter cet article : Fermer anticipativement une vente avec offres
Si vous souhaitez clôturer plusieurs ventes simultanément, nous vous invitons à consulter cet article : Fermer plusieurs ventes simultanément