Fermer plusieurs ventes simultanément

Si vous souhaitez fermer plusieurs ventes, il est possible d'effectuer plusieurs clôtures en une seule manipulation. Pour cela :

  1. Rendez-vous dans Mes objets en ventes : En cours
  2. Sélectionnez les ventes à fermer en cochant les cases qui leur sont associées
    plusieurs.png
  3. Cliquez sur cl_turer_les_ventes.PNG
  4. Cliquez sur confirmer.PNG
  5. Un message de confirmation apparaît sur la page

 

Astuce : Pour sélectionner toutes les ventes de la page, vous pouvez :

- Cocher la case à la droite de la colonne "Action".
case_globale.PNG 

ou

- Cocher la case en dessous du tableau
tout_s_lectionner.png

 

Attention : Si toutefois, certaines des ventes à fermer ont reçu des offres, il faudra prendre en considération deux points importants dans la clôture de celles-ci :

1. Leur fermeture ne prendra effet que dans un délai de 24 heures afin de ne pas défavoriser les enchérisseurs potentiels. Si le délai restant sur les ventes est de moins de 24 heures, aucune case à cocher ne sera présente, le délai de mise en vente avant fermeture ne pouvant être réduit.

2. Leur fermeture n'annulera en aucun cas les offres placées sur celles-ci. Les ventes devront donc être conclues avec les meilleurs enchérisseurs quoi qu'il arrive. Il s'agit ici de clôtures anticipées, aucunement d'annulation des ventes.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk