Ouvrir un litige avec mon acheteur

Si vous rencontrez une difficulté avec votre acheteur, nous vous offrons la possibilité d'ouvrir un litige. Cette fonctionnalité permet aux membres de résoudre leur difficulté et leur donne la possibilité d'exprimer leur point de vue.
En ouvrant un litige, vous vous adressez à votre acheteur directement.
L’équipe Delcampe n’est informée de l’existence de votre litige et de votre besoin d’obtenir de l’aide que si vous demandez une médiation.

En tant que vendeur, vous pouvez choisir parmi les raisons suivantes d'ouverture de litige :

• Paiement non reçu
  • Évaluation négative injustifiée
  • Aucune réponse de mon acheteur

Pour ouvrir un litige :

1. Rendez-vous dans le gestionnaire de litiges
  2. Choisissez le statut de vendeur
  3. Introduisez le numéro d'objet (sans espace et sans qu'il soit précédé du sigle #)
  4. Choisissez l'objet du litige via le menu déroulant

5. Introduisez une courte explication
  6. Cliquez sur ouvrirunlitige.jpg

Si votre acheteur ne vous répond pas ou si vous recevez une réponse mais que vous ne trouvez pas de terrain d'entente, vous aurez la possibilité de demander l'intervention de Delcampe via le bouton demander_une_m_diation.PNG

Ce bouton apparaîtra soit après deux échanges, soit au bout de 14 jours en absence de réponse de votre acheteur.

Le délai limite d'ouverture d'un litige est de 7 jours minimum et 90 jours maximum après la date de clôture de la vente.