Consulter mes statistiques de vente

Consultez vos statistiques de vente en sélectionnant votre période via le menu déroulant.

Plusieurs choix sont disponibles dont la période personnalisée.

Celle-ci vous permet de paramétrer une fourchette de date.

Vous trouverez également sur cette page un graphique de votre progression de vos revenus. Ces statistiques sont comparées avec la période précédente dans les tableaux en dessous du graphique.

Vous pouvez également consulter sur cette page le nombre d’acheteurs n’affichant plus vos objets.