Conseiller un objet à un autre membre

Si vous pensez qu'un objet peut intéresser un autre membre, vous avez la possibilité de l'en informer via la fonctionnalité "Conseiller à un ami".
Le membre recevra un e-mail lui indiquant que vous lui conseillez un objet sur Delcampe.

Pour conseiller un objet :

1. Rendez-vous sur la page de l'objet en question
    2. A la droite de la page, cliquez sur mceclip1.png

3. Cliquez sur
    4. Indiquez le pseudonyme de l'autre membre

Astuce: Si vous n'êtes pas sûr(e) du pseudonyme, introduisez ses premières lettres. Tous les pseudonymes commençant par les lettres que vous aurez introduites apparaitront dans le menu déroulant. Faites votre choix !

5. Cliquez sur
    6. Ajoutez un message à l'attention du membre (facultatif)
    7. Cliquez sur

Astuce: Vous pouvez recommander un même objet à 5 membres maximum.