Partager une vente sur les réseaux sociaux

En tant que vendeur, partager votre vente sur les réseaux sociaux vous permet de donner plus de visibilité à votre boutique, d'avoir de nouveaux acheteurs.

En tant qu'acheteur, cette fonctionnalité vous permet de partager votre dernière trouvaille ou encore de renseigner à vos amis que l'article de leurs rêves est disponible sur Delcampe.

Pour partager une vente sur un réseau social :

1. Affichez la page de l'objet
  2. A côté de Partager.PNG, cliquez sur l'icône correspondant au réseau social de votre choix
  • facebook.png: Facebook
  • twitter.png: Twitter
  • pinterest.png: Pinterest
  • google_.png :Google+

Vous devrez ensuite vous connecter à votre compte sur cette plateforme et finaliser le partage.

Astuce : Vous pouvez également conseiller la vente à un ami en cliquant sur envoyer___un_ami.png
Pour plus d'informations, consultez l'article "Conseiller un objet à un autre membre"