Comment se déroule l'achat d'un objet à une maison de vente

Sur Delcampe, vous pouvez trouver des objets vendus par des Maisons de vente prestigieuses. Ces ventes font partie de catalogues de ventes sur offres proposés par ces Maisons de vente.
Tous les membres Delcampe peuvent donc proposer des offres pour ces objets.

Cet article couvre les sujets suivants :

Comment accéder aux différents catalogues proposés par les Maisons de vente ?

1.  Rendez-vous dans la liste des catalogues en cours
  2. Cliquez sur mceclip2.png pour accéder au catalogue de votre choix

Comment proposer une offre à une Maison de vente ?

1. Rendez-vous sur la page de vente de l'objet
  2. Indiquez le montant maximal que vous êtes prêt à proposer
  3. Cochez la case confirmant que vous avez pris connaissance des conditions de vente du catalogue et des éventuels frais ajoutés au montant final.
  4. Cliquez sur le bouton "Envoyer mon offre à la Maison de vente"

5. Une confirmation de votre offre apparaît sur l'écran mceclip0.png

Quel est le déroulement après avoir proposé une offre ?

Nous enregistrons les différentes offres soumises par nos membres et les transmettons à la maison de vente concernée.

Astuce : Vous pouvez suivre vos propres offres en vous rendant dans vos offres maisons de vente Pour plus d'informations, consultez l'article "Mes offres sur les catalogues Maisons de vente".

Les meilleurs enchérisseurs des différents lots sont ensuite contactés en privé par les maisons de ventes pour leur annoncer les résultats de ces ventes. Le paiement de la transaction s'effectuera en dehors du site Delcampe.

Astuce : Ces ventes pouvant s'effectuer sur d'autres canaux comme par exemple une vente publique aux enchères, il est possible que vous soyez contacté un peu plus tard.

Attention : Si vous n'êtes pas le meilleur enchérisseur, la maison de vente ne prendra pas contact avec vous.