Mes offres sur les catalogues Maisons de vente

Vos offres faites sur les catalogues de Maisons de vente se trouvent dans “Mes Offres: Maisons de vente

Sur la page vous pouvez trier vos offres en activant les filtres correspondants :

Le tri par titre

Le filtre par défaut, à l'ouverture de la page, est le tri par titre. Cliquez sur l'icône fl_ches.PNG dans la première colonne pour trier les titres de A à Z ou de Z à A.

Le tri par numéro d'objet

Pour afficher le tri par numéro d'objet, cliquez d'abord sur le sélecteur  , puis sur .

Cliquez ensuite sur l'icône fl_ches.PNG dans la première colonne pour trier les numéros d'objets dans l'ordre croissant ou décroissant.

Astuce : Par défaut, l'ordre croissant numérique est proposé en premier. Pour trier par ordre décroissant, cliquez de nouveau sur fl_ches.PNG.

Le tri par date de fin

Pour afficher le tri par date de fin, cliquez sur l'icône fl_ches.PNG dans la troisième colonne pour trier les offres dans l'ordre croissant ou décroissant.

Astuce : Par défaut, l'ordre croissant est proposé en premier. Pour trier par ordre décroissant, cliquez de nouveau sur fl_ches.PNG

Le tri par maison de vente

Pour afficher le tri par maison de vente, cliquez sur l'icône fl_ches.PNG dans la cinquième colonne pour trier les maisons de vente par ordre alphabétique ascendant ou descendant.