Enviar un recordatorio de pago

Para enviar un recordatorio de pago:

1. Vaya a su Seguimiento de ventas : Facturadas
    2. Encuentre la transacción. Si es necesario, afine su búsqueda utilizando el motor de búsqueda y las opciones del menú desplegable:
    3. Haga clic en el botón "Más" mceclip1.png
    4. En el menu desplegable, haga clic en "Enviar un recordatorio de pago": el comprador recibe el recordatorio de pago.

Truco: también puede enviar su recordatorio de pago desde la página de venta, así que empiece el proceso en el paso 3.

Atención: Un recordatorio de pago solo se puede enviar 7 días tras la solicitud de pago (factura) original.