Enviar mi solicitud de pago

Para enviar una solicitud de pago:

• Diríjase a la página Mi seguimiento de ventas: Pendientes de facturar
  • Encuentre la solicitud de pago a enviar y haga clic en pedirelpago.jpg en la solicitud que desee
  • Añada un mensaje para su comprador (optativo)
  • Añada gastos de transporte, de gestión o descuentos (opcional)

• Haga clic en enviarlasolicituddepago.jpg, su comprador recibirá una solicitud de pago

Truco: para los vendedores profesionales, «solicitud de pago» debe cambiarse por «factura»