Abrir una disputa con mi comprador

Si tiene una dificultad con su comprador, le ofrecemos la oportunidad de abrir una disputa. Esta funcionalidad permite a los miembros resolver sus dificultades y darles la posibilidad de explicar su punto de vista.
Al abrir una disputa se dirigirá a su comprador directamente.
El equipo Delcampe solo sabrá que existe una disputa o que usted necesita ayuda si solicita una mediación.

Como vendedor, puede elegir entre las siguientes razones para abrir una disputa:

• Pago no recibido
  • Valoración negativa injustificada
  • Ninguna respuesta de mi comprador

Para abrir una disputa:

1. Vaya a Mis disputas
  2. Seleccione el estatus de vendedor
  3. Introduzca el número de objeto (sin espacio y sin el símbolo #)
  4. Elija el objeto del litigio en el menú desplegable
  5. Escriba una explicación breve
  6. Haga clic en boton-abrirunadisputa.jpg

Si el vendedor no le responde o si le responde, pero no consiguen llegar a un acuerdo, tiene la posibilidad de solicitar la intervención de Delcampe con el botón boton-solicitarmediacion.jpg

Este botón aparecerá tras 2 mensajes intercambiados en la disputa o si pasan 14 días sin que el comprador responda.