Ich habe meinen Benutzernamen vergessen

Falls Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben:

1. Klicken Sie auf mceclip0.png
  2. Klicken Sie auf "Passwort vergessen?"
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Senden"

4. Sie erhalten eine E-Mail, in der Ihr Benutzername angegeben wird. Nachdem Sie diese Information zur Kenntnis genommen haben, können Sie diese E-Mail (über die Sie ursprünglich auch Ihr Passwort anpassen können) ignorieren.

Achtung: Wenn Sie mehrere Konten mit ein und derselben E-Mail-Adresse verknüpft haben, erhalten Sie eine entsprechende E-Mail für jedes einzelne Konto, das mit dieser E-Mail-Adresse verbunden ist.