Quando aggiungi un oggetto ai tuoi oggetti in osservazione, ricevi automaticamente un'e-mail di promemoria 24 ore prima della sua chiusura.
Come disattivare il promemoria per un oggetto in osservazione?
- Vai alla pagina I miei oggetti in osservazione
- Per la vendita interessata, fai clic su "Altre azioni"
- Fai clic su "Gestisci le notifiche"
- Si apre una nuova finestra, sotto "Notifica via e-mail", seleziona "No"
- Fai clic su "Conferma" per confermare la tua scelta
La tua scelta è stata salvata. Non riceverai più e-mail di promemoria per questa vendita.
Domande frequenti
È possibile non ricevere più promemoria per i miei oggetti in osservazione?
Sì. Puoi disattivare le e-mail di promemoria per tutti i tuoi oggetti in osservazione tramite le notifiche e-mail.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta