Se non desideri più ricevere l'avviso e-mail che avevi attivato per un preferito, puoi annullare l'invio di questo avviso mantenendo il preferito a cui è associato. Questo può essere particolarmente utile se hai raggiunto il numero massimo di avvisi consentiti. Potrai comunque consultare questo preferito sul sito; semplicemente non riceverai più l'e-mail che ti informa delle nuove vendite.
Per rimuovere l'avviso e-mail associato a un preferito
- Vai alla pagina Gestisci i miei preferiti
- Per il preferito interessato, accanto a « Avviso e-mail », fai clic sul selettore « Sì » per impostarlo su « No ».
L'invio dell'avviso e-mail è stato annullato. Non riceverai più e-mail per questo preferito ma potrai continuare a consultarlo sul sito tramite la sezione "Preferiti".