Consigliare un oggetto a un altro utente

Se pensi che un oggetto possa interessare un altro utente, hai la possibilità di informarlo con la funzione “Consigliare a un amico”.
L’utente riceverà un’email nella quale vede che tu gli consigli un oggetto su Delcampe.

Per consigliare un oggetto:

1. Vai sulla pagina dell’oggetto in questione
    2. Clicca su "Consigliare a un amico” sotto al tempo rimanente della vendita

Suggerimento: Puoi anche accedere a questa funzione dalla pagina dell’oggetto cliccando su https://www.delcampe-support.com/hc/article_attachments/360001436065/envoyer___un_ami.png nella sezione “Condividere”

3. Clicca su
    4. Indica lo pseudonimo dell’altro membro

Suggerimento: Se non sei sicuro/a dello pseudonimo, inserisci le prime lettere. Verranno visualizzati nel menù a tendina tutti gli pseudonimi che iniziano con le lettere che hai inserito. Fai la tua scelta!

5. Clicca su
    6. Aggiungi un messaggio all’attenzione dell’utente (facoltativo)
    7. Clicca su

Suggerimento: Puoi consigliare lo stesso oggetto a 5 utenti al massimo.