Condividere una vendita sui social network

Ai venditori, condividere le vendite sui social network permette di dare maggiore visibilità al negozio e quindi attrarre nuovi acquirenti.

Agli acquirenti, questa funzionalità permette di condividere gli ultimi oggetti trovati oppure informare gli amici che l'articolo dei loro sogni è disponibile su Delcampe

Per condividere una vendita sui social:

1. Visualizza la pagina dell'oggetto
  2. Vicino a Condividere, clicca sull'icona corrispondente al social che hai scelto
  • facebook.png: Facebook
  • twitter.png: Twitter
  • pinterest.png: Pinterest
  • google_.png :Google+

Collegati quindi al tuo account su questa piattaforma e porta a termine la condivisione.

Suggerimento: Puoi anche consigliare la vendita a un amico cliccando su envoyer___un_ami.png