Proposer une offre inférieure

En tant qu'acheteur, il vous est possible de proposer des offres inférieures. Cette possibilité est disponible uniquement sur les ventes des vendeurs qui ont activé cette option.
Le délai avant de pouvoir proposer une offre inférieure ainsi que le pourcentage de réduction maximal d’une offre inférieure sont déterminés par le vendeur

Cet article couvre les sujets suivants :

Quelles sont les conditions pour pouvoir proposer une offre inférieure ?

Pour soumettre une offre inférieure, les deux conditions suivantes doivent être réunies :

1. Avoir reçu au moins 20 évaluations
  2. Avoir une moyenne de minimum 95%

Comment proposer une offre inférieure ?

Pour soumettre une offre inférieure :

1. Rendez-vous sur la page de l'objet qui vous intéresse
    2. Cliquez sur "Proposer une offre inférieure" en dessous du temps restant de la vente
    3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre, indiquez l'offre que vous désirez mettre

4. Cliquez sur mceclip2.png
    5. La confirmation de la transmission de votre offre apparaît à l'écran

Astuce: Le pourcentage maximum de réduction accepté par votre vendeur apparaît dans la fenêtre permettant de confirmer l'offre.

Où trouver mes offres inférieures ?

Vous retrouverez vos offres inférieures sur la page Mes offres : inférieures