Proposer une offre inférieure groupée

En tant qu'acheteur, il vous est possible de proposer des offres inférieures groupées sur plusieurs ventes d'un même vendeur. Cette possibilité est disponible uniquement sur les ventes des vendeurs qui ont activé cette option.
Le délai avant de pouvoir proposer une offre inférieure groupée ainsi que le pourcentage de réduction maximal d’une offre groupée sont déterminés par le vendeur.

Cet article couvre les sujets suivants :

Quelles sont les conditions pour pouvoir proposer une offre inférieure groupée ?

Pour soumettre une offre inférieure groupée, les deux conditions suivantes doivent être réunies :

1. Avoir reçu au moins 20 évaluations
  2. Avoir une moyenne de minimum 95%

Comment proposer une offre inférieure groupée ?

Pour soumettre une offre groupée :

1. Rendez-vous sur la page d'un des objets qui vous intéresse
  2. Cliquez sur "Proposer une offre groupée"

3. L'objet en question apparaît coché.
    Pour chacun des autres objets que vous désirez ajouter à votre offre groupée, entrez le numéro de la vente et cliquez sur ajouter.PNG

Astuce: Si vous suivez ou avez ajouté dans votre panier d'autres objets éligibles de ce vendeur, vous pourrez directement les sélectionner en cochant la case associée à la vente.

Attention: Si vous ajoutez toutefois des ventes non éligibles, le message suivant apparaîtra

4. Indiquez votre proposition de prix
  5. Cliquez sur "Proposer"
  6. La confirmation de la transmission de votre offre groupée apparaît à l'écran

Attention :  l'offre posée ne peut être inférieure au pourcentage de réduction maximal accepté par le vendeur pour la totalité des objets.

Où trouver mes offres inférieures groupées ?

Vous retrouverez vos offres inférieures groupées sur la page Mes offres : Groupées