Modifier une offre groupée

Les offres groupées restent actives pendant 30 jours. Cela signifie que vous pouvez les modifier pendant ce laps de temps, tant que le vendeur n'a pas pris d'action.

Sans action du vendeur pendant ce délai, votre offre est automatiquement supprimée.

Pour modifier une offre :

1. Rendez-vous dans "Mes offres : Groupées"
    Vos offres groupées s'affichent sous forme de tableau Capture_tableau_offres_inf_rieures.PNG
  2. Cliquez sur le bouton Capture_bouton_modifier.PNG, une nouvelle fenêtre s'ouvre
  3. Modifiez le montant total de votre offre groupée
  4. Cliquez ensuite sur le bouton Capture_bouton_proposer.PNG
  5. Une confirmation s'affiche