J'ai annulé une vente et la transaction a finalement eu lieu, que faire ?

Sur Delcampe, nous offrons la possibilité aux vendeurs d'annuler une vente.
Cependant, il arrive que certaines annulations doivent être annulées (paiement reçu entre temps par le vendeur ...)
Cette annulation devra alors être introduite au plus tard 60 jours après la fin de la vente.

Pour annuler une vente annulée :

1. Rendez-vous sur la page Mes frais Delcampe : Mes ventes annulées
    2. Trouvez la demande d'annulation que vous voulez annuler
    3. Cliquez sur le bouton
    4. Une nouvelle fenêtre s'ouvre dans laquelle il vous est demandé de confirmer l'annulation en cliquant sur
    5. Le message de confirmation suivant apparaîtra :
    6. Le statut de la demande d'annulation sera en
    7. La commission pour cet objet sera donc recalculée, vous pouvez le constater via la page "Mes frais Delcampe : Historique"

Astuce: Si le bouton  est absent et est remplacé par , cela signifie que le délai des 60 jours est dépassé et que l'annulation ne peut se faire.