Envoyer ma demande de paiement

Pour envoyer une demande de paiement :

1. Rendez-vous sur la page Mon suivi de ventes : A facturer
  2. Trouvez la demande de paiement à envoyer et cliquez sur demander-le-paiement.jpg à la demande de votre choix
  3. Ajoutez une communication à votre acheteur (facultatif)
  4. Ajoutez des frais de port, de gestion ou des réductions (facultatif)
  5. Cliquez sur envoyer-demande-paiement.jpg votre acheteur recevra alors une demande de paiement

Astuce : pour les vendeurs professionnels, les termes « demande de paiement » sont à remplacer par « facture ».