Cuando añade un objeto a sus objetos seguidos, se le envía automáticamente un correo electrónico de recordatorio 24 horas antes de que finalice.
¿Cómo desactivar el recordatorio para un objeto seguido?
- Vaya a la página Mis objetos seguidos
- Para la venta correspondiente, haga clic en "Más acciones"
- Haga clic en "Configurar notificaciones"
- Se abre una nueva ventana, en "Notificación por correo electrónico", seleccione "No"
-
Haga clic en "Confirmar" para confirmar su elección
Su elección se ha guardado. Ya no recibirá correos electrónicos de recordatorio para esta venta.
Preguntas frecuentes
¿Es posible dejar de recibir recordatorios para mis objetos seguidos?
Sí. Puede desactivar los correos electrónicos de recordatorio para todos sus objetos seguidos a través de las notificaciones por correo electrónico.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud