Añadir o eliminar una alerta de correo electrónico vinculada a un favorito

Al añadir una alerta de correo electrónico, recibirá un correo electrónico diario con las nuevas ventas que se han subido a la página web y que están relacionadas con esta búsqueda.

Este artículo trata los siguientes temas:

Añadir una alerta de correo electrónico y añadir un favorito

Al añadir una búsqueda (una categoría o un vendedor) a sus favoritos, se le ofrece automáticamente recibir una alerta de correo electrónico para los nuevos objetos que se suban y que están relacionados con esta búsqueda.

1. Mantenga marcada la casilla "activar".
  2. Haga clic en bouton-guardar.jpg

Añadir una alerta de correo electrónico para un favorito ya existente

1. Diríjase a la página "Gestionar mis favoritos".
  2. Marque la casilla "Activar" para el favorito que desee.

Se ha registrado su alerta de correo electrónico.

Eliminar una alerta de correo electrónico vinculada a un favorito

1. Diríjase a la página "Gestionar mis favoritos".
  2. Deje sin marcar la casilla "Activar" para el favorito que desee.