Cambios múltiples: Cerrar o reiniciar mis ventas

Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold

Atención: tiene un plazo de 3 meses para reiniciar sus ventas. Pasado este plazo la página podría archivar automáticamente las ventas y no se podrían reanudar.

Para cerrar o reiniciar sus ventas en masa:

  1. Vaya a la página de cambios múltiples
  2. Seleccione la modificación «Cerrar o reiniciar mis ventas»
    mceclip0.png
  3. Seleccione el tipo de modificación que desea a través del menú desplegable
    mceclip1.png

    Truco: si tiene que ausentarse y desea cerrar sus ventas y más tarde reiniciar las, le aconsejamos la funcionalidad «Cerrar y reiniciar mis ventas». El sistema le permitirá elegir una fecha de reiniciación superior a 3 meses, pero las ventas no se reiniciarán pasado ese plazo porque estas se archivan, como se indicó anteriormente. Por tanto, elija una fecha de reiniciación menor de 3 meses.

  4. Seleccione sus objetos por categoría

    Para escoger todas las categorías:

    Seleccione Boton-todas_las_categorias.jpg para que la modificación se aplique a todas las categorías

    Para escoger categorías concretas:

    Seleccione la categoría a la que desea aplicar la modificación
    cambios-categorias.jpg
  5. Haga clic en anadir-categoria.jpg

    Truco: repita esta acción en cada categoría en que la que quiere que se aplique esta modificación

    Para escoger todas las páginas Delcampe:

    Seleccione Boton-todas_las_categorias.jpg para que la modificación se aplique a todas las páginas en las que tiene objetos en venta

     

  6. Compruebe sus cambios en la tabla resumen
    mceclip0.png
  7. Haga clic en Boton-modificar_mis_ventas.jpg para validar su modificación
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk