Añadir o eliminar un recordatorio vinculado a un objeto seguido

Este artículo trata los siguientes temas:

Añadir un recordatorio vinculado a un objeto seguido

Al añadir una venta a Mis objetos seguidos, se le enviará de forma automática un recordatorio por correo electrónico 24 horas antes del fin de la venta. De esta forma sabrá que se acerca al cierre de la venta.

 

Para añadir un recordatorio: 

La indicación está asociada a la venta.

Si ha eliminado este recordatorio y desea volver a recibirlo.

  1. Acceda a la página Mis objetos seguidos.
  2. Seleccione "Sí (24 h)" para la venta deseada en el menú desplegable.
    alerta-24h.jpg
  3. aparece. Recibirá un recordatorio de esta venta 24 horas antes de su cierre.

 

Eliminar un recordatorio vinculado a un objeto seguido

Si no quiere recibir recordatorios: 

  1. Acceda a la página Mis objetos seguidos.
  2. Seleccione "No" para la venta deseada en el menú desplegable.
    alerta-24h-no.jpg
  3. aparece. No recibirá un recordatorio de esta venta 24 horas antes del cierre.

 

Atención: Puede elegir no recibir ningún recordatorio para todas las ventas presentes en Mis objetos seguidos a través de parámetros de correos electrónicos.

Para mis correos de compras, seleccione "No"
correos-no.jpg


No olvide validar su elección con el botón cambiar-azul.jpg

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk