Es ist möglich, eine bestimmte Suchanfrage als "Favorit" zu markieren, damit sie und alle ihre Einstellungen gespeichert werden. So müssen Sie die Suchanfrage nicht mehr manuell durchführen und kön...
Es ist möglich, eine bestimmte Suchanfrage als "Favorit" zu markieren, damit sie und alle ihre Einstellungen gespeichert werden. So müssen Sie die Suchanfrage nicht mehr manuell durchführen und kön...
Sie können den Shop eines Verkäufers zu Ihren Favoriten hinzufügen, um schnell und einfach auf seine Angebote zugreifen zu können.Außerdem können Sie eine E-Mail-Benachrichtigung aktivieren, die Si...
Sie haben die Möglichkeit, eine Kategorie zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, um schnell und einfach auf die darin enthaltenen Angebote zugreifen zu können. Sie können außerdem eine E-Mail-Benachricht...
Sie können verschiedene Favoritenlisten einrichten: Bevorzugte Suchbegriffe Bevorzugte Verkäufer Bevorzugte Kategorien Sie können eine Favoritenliste hinzufügen, indem Sie auf das kleine Sternche...
Alle von Ihnen gespeicherten Favoriten werden auf einer einzigen Seite aufgelistet, damit Sie schnell darauf zugreifen können.So greifen Sie auf Ihre Favoriten zu Klicken Sie auf "Favoriten" Es wi...
Wenn Sie eine E-Mail-Benachrichtigung einrichten, erhalten Sie täglich eine E-Mail mit den neu auf der Website eingestellten Artikeln, die Ihren Suchkriterien entsprechen. Dieser Artikel behandelt ...
Wenn Sie die E-Mail-Benachrichtigung, die Sie für einen Favoriten aktiviert haben, nicht mehr erhalten möchten, können Sie den Versand dieser Benachrichtigung deaktivieren, ohne den verknüpften Fav...
Sie haben die Möglichkeit, eine bereits gespeicherte Favoritensuche zu löschen. Das kann sinnvoll sein, wenn Sie einen Fehler gemacht haben oder diese Favoritensuche nicht mehr gültig ist. So lösch...
Wenn Sie die Funktion "Meine beobachteten Artikel" verwenden, können Sie Ihre beobachteten Artikel leichter finden und sich vor Abschluss der Auktion daran erinnern lassen, dass diese bald endet, f...
Wenn Sie einen Artikel zu Ihren beobachteten Artikeln hinzufügen, wird Ihnen automatisch 24 Stunden vor Auktionsende eine Erinnerungs-E-Mail gesendet.Wie deaktiviere ich die Erinnerung für einen be...
Wenn ein beobachteter Artikel Sie nicht mehr interessiert oder die Auktion beendet ist, können Sie ihn aus Ihrer Liste der beobachteten Artikel entfernen.Wie entferne ich einen beobachteten Artikel...