Wenn Sie die E-Mail-Benachrichtigung, die Sie für einen Favoriten aktiviert haben, nicht mehr erhalten möchten, können Sie den Versand dieser Benachrichtigung deaktivieren, ohne den verknüpften Favoriten zu löschen. Dies kann insbesondere nützlich sein, wenn Sie die maximale Anzahl zulässiger Benachrichtigungen erreicht haben. Sie können diesen Favoriten weiterhin auf der Website aufrufen; lediglich die E-Mails, die Sie über neue Verkäufe informieren, werden nicht mehr versendet.
So entfernen Sie die E-Mail-Benachrichtigung für einen Favoriten
- Gehen Sie zur Seite Meine Suchen verwalten
- Klicken Sie beim betreffenden Favoriten neben „E-Mail-Benachrichtigung“ auf den Schalter „Ja“, um ihn auf „Nein“ zu setzen.
Der Versand der E-Mail-Benachrichtigung wurde deaktiviert. Sie erhalten für diesen Favoriten keine E-Mails mehr, können ihn aber weiterhin auf der Website im Bereich „Favoriten“ aufrufen.