Erinnerung an einen beobachteten Artikel hinzufügen oder löschen

Dieser Artikel behandelt die folgenden Themen:

E-Mail-Erinnerung für einen beobachteten Artikel hinzufügen

Wenn Sie einen Artikel zu Meine beobachteten Artikel hinzufügen, ist automatisch vorgesehen, dass Ihnen 24 Stunden vor Ablauf der Auktion eine E-Mail-Erinnerung zugeschickt wird. Sie werden so bezüglich des bevorstehenden Endes der Auktion informiert.

Der Hinweis mceclip0.png bezieht sich auf den Artikel.

Falls Sie die Erinnerung gelöscht haben, diese aber doch erhalten möchten:

  1. Gehen Sie auf die Seite Meine beobachteten Artikel.
  2. Wählen Sie im Drop-down-Menü neben dem gewünschten Artikel die Option "Ja (24 Stunden)" aus.
    mceclip6.png
  3.   mceclip2.png wird angezeigt. Sie erhalten für diesen Artikel 24 Stunden vor Ablauf der Auktion eine Erinnerung.

 

Erinnerung für einen beobachteten Artikel löschen

Falls Sie keine Erinnerung erhalten möchten:

  1. Gehen Sie auf die Seite Meine beobachteten Artikel.
  2. Wählen Sie im Drop-down-Menü neben dem gewünschten Artikel die Option "Nein".
    mceclip8.png
  3.   mceclip9.png wird angezeigt. Sie erhalten für diesen Artikel 24 Stunden vor Ablauf der Auktion keine Erinnerung.

 

Zur Information: Unter Meine beobachteten Artikel in den E-Mail-Einstellungen können Sie wählen, keine Erinnerungen für beobachtete Artikel zu erhalten.


mceclip10.png


Vergessen Sie nicht, Ihre Auswahl abschließend über die Schaltfläche mceclip11.png zu bestätigen.

 

 
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk