Il forum Delcampe

Il forum Delcampe è un luogo conviviale dedicato alla collezione e alle passioni.

È possibile condividere suggerimenti, dare o ricevere aiuto e scambiarsi messaggi.

Per il benessere di tutte e tutti, è utile rispettare le regole di buona condotta elencate qui.

Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti:

L’accesso al forum

Il forum è accessibile da tutte le pagine del sito.

Clicca su "Community" nella barra del menù e quindi su “Forum”

La trattazione di un argomento

Il forum è diviso in 3 grandi sezioni dedicate a tematiche specifiche :

• le collezioni,
  • il sito Delcampe
  • il salotto Delcampe

A loro volta, queste sezioni sono divise in sottorubriche.

1. Scegli la rubrica e la sottorubrica in cui ti interessa postare il tuo messaggio.
    Per esempio, se il messaggio è relativo alla tua collezione di libri, seleziona l'argomento corrispondente.
  2. Clicca sul pulsante Capture_bouton_nouveau_sujet.PNG
  3. Scegli un nome per il tuo argomento
  4. Scrivi il tuo messaggio nel riquadro previsto allo scopo
  5. Aggiungi un’immagine se lo ritieni necessario cliccando sul simbolo “+”
  6. Metti il segno di spunta alla dicitura seguente
  7. Clicca quindi sul tasto Capture_bouton_cr_er.PNG

La preparazione di una risposta a un argomento

1. Per rispondere a un messaggio postato o a un intervento, clicca sul pulsante Capture_bouton_r_pondre___ce_message.PNG
  2. Scrivi il tuo messaggio nel riquadro previsto allo scopo
  3. Aggiungi un’immagine se lo ritieni necessario cliccando sul simbolo
  4. Conferma cliccando sul tasto Capture_bouton_r_pondre.PNG

Suggerimento: Puoi anche rispondere all’argomento nel suo insieme in fondo alla pagina.

La ricerca nel forum

È possibile effettuare una ricerca avanzata sul forum. Questa funzionalità è molto utile in caso di ricerca di un messaggio o di un argomento precisi. In questo modo puoi verificare se per esempio un argomento è già stato creato.

La ricerca avanzata consente di fare una ricerca per parole chiave, modalità, pseudonimo degli utenti, forum (o argomento come la filatelia), applicare delle selezioni su un dato periodo o sulla visualizzazione dei risultati.

Il ricevimento delle notifiche

1. Per avere una notifica quando ricevi una risposta, vai in "I miei parametri: Email"
  2. Seleziona “Sì” nel menù a tendina
  3. Clicca sul tasto Capture_bouton_modifier_param_tres_emails.PNG per salvare le modifiche

Suggerimento: È possibile accedere direttamente all’argomento dall’email inviata cliccando sul tasto  Capture_aller___mon_sujet.PNG