Aggiungi o elimina un avviso mail per un oggetto in osservazione

Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti:

Aggiungere un avviso email per un oggetto in osservazione

Quando aggiungi una vendita agli Oggetti in osservazione, riceverai automaticamente un avviso via email 24 ore prima della chiusura della vendita. In questo modo saprai che la vendita verrà chiusa a breve.

Alla vendita è associata la dicitura rappel.PNG.

Se avevi eliminato questo avviso e desideri riceverlo di nuovo.

  1. Vai sulla pagina Oggetti in osservazione.
  2. Per la vendita desiderata, seleziona "Sì (24h)" nel menù a tendina.
    objet_suivi__non.PNG
  3. Viene visualizzato rappel.PNG. Riceverai un avviso per questa vendita 24 ore prima che venga chiusa.

 

Eliminare un avviso collegato a un oggetto in osservazione

Se non desideri ricevere nessun avviso.

  1. Vai sulla pagina Oggetti in osservazione.
  2. Per la vendita desiderata, seleziona "No" nel menù a tendina.
    objet_suivi__oui.PNG
  3. Viene visualizzato rappel_non.PNG. Non riceverai nessun avviso per questa vendita 24 ore prima che venga chiusa.

 

Per tua informazione: Puoi scegliere di non ricevere nessun avviso per le vendite presenti in Oggetti in osservazione nei parametri email.


param_tres.png


Non dimenticare di confermare la tua scelta con il tasto modifier.PNG

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk