Modifier le fuseau horaire de mon compte

Il est important de sélectionner un fuseau horaire qui correspond à votre localisation pour garantir que l'heure affichée sur les ventes corresponde bien avec l'heure qu'il est chez vous.
Une fois votre fuseau horaire sélectionné, veuillez-vous reconnecter, pour que chaque heure affichée sur le site soit convertie selon le fuseau horaire choisi.

Pour modifier le fuseau horaire de votre compte :

1. Rendez-vous sur la page Mes paramètres : Généraux
  2. Sélectionnez le fuseau horaire correspondant à votre localisation dans le menu déroulant mceclip2.png :  image-4.png
  3. Cliquez sur le bouton  mceclip0.png en bas de page

Astuce: Vous pouvez également changer de fuseau horaire tout en bas de chaque page du site :mceclip1.png