S'inscrire en tant que professionnel

Vous avez la possibilité de vous inscrire en tant que membre professionnel ou en tant que membre particulier.

Pour vous inscrire en tant que professionnel :

1. Cliquez sur s_inscrire.PNG et sélectionnez l'onglet "Professionnel" ou affichez le formulaire d'inscription
      2. Sélectionnez le type de compte souhaité dans la liste déroulante : travailleur indépendant, société ou association. Selon le type choisi, des informations et documents spécifiques vous seront demandés
      3. Remplissez les champs de notre formulaire

Attention, aux indications suivantes :

De manière générale, les champs suivis d'une étoile (*) sont obligatoires

Adresse
          • Si votre adresse (professionnelle, de société ou d'association et/ou personnelle, du représentant) est très longue, divisez la en deux parties et remplissez également le champ suivant "suite"

Pseudo
          • Seuls les caractères alphanumériques (0-9, a-z, A-Z), les tirets bas ( _ ) et les traits d'union ( - ) sont acceptés
          • Par défaut, un pseudo est automatiquement créé en liant vos prénom et nom (et éventuellement un chiffre ou numéro). Vous avez la possibilité de l'effacer et d'introduire le pseudo de votre choix
          • Si le pseudo choisi est déjà utilisé par un autre membre, une mention sur fond rouge vous l'indiquera. Choisissez alors un autre pseudo

Adresse e-mail
          • En ce qui concerne l'adresse email, celle que vous renseignez ne peut pas être liée à un compte existant. L'email professionnel (de société, de l'association) peut être identique à l'email du compte
      4. Cliquez sur s_inscrire_2.PNG

Astuce : Si un champ est incorrectement rempli, un avertissement apparaîtra en haut du formulaire sur fond rouge et vous indiquera ce que vous devez modifier. Le champ posant problème sera visible en rouge dans le formulaire.

5. Un email est envoyé à l'adresse renseignée comme email du compte. Cet email vous permet de confirmer votre inscription

Astuce : Si vous ne recevez pas celui-ci dans les minutes qui suivent la validation du formulaire, vérifiez le dossier courrier indésirable de votre messagerie. Désactivez votre filtre anti-publicité (anti-spam), paramétrez-le correctement ou ajoutez l'email "noreply@delcampe.com" à vos contacts.

6. Au sein de cet email, cliquez sur confirmer-.PNG
        Votre compte est alors en cours de validation
      7. Nos équipes procèdent ensuite à quelques vérifications, cela peut prendre jusqu'à 3 jours ouvrables
      8. Lorsque nous aurons validé votre compte professionnel, vous recevrez un email vous en informant et pourrez vous connecter à votre compte