Gestion des notifications e-mail

Restez au courant de ce qui passe sur Delcampe en recevant des notifications e-mail. Vous pouvez recevoir des notifications à propos de divers sujets :

• Informations et promotions : newsletter, newsletter "Maison de vente", rappel d'inactivité
  • Achat : objets suivis
  • Vente : démarrage de ventes, clôture de ventes, copie des demandes et rappels de paiement, déplacement d'objets par les modérateurs, ...
  • Communauté : réponses sur le forum, les objets conseillés par les membres

Vous pouvez choisir de recevoir ces notifications. Pour ce faire :

1. Rendez-vous sur la page Mes paramètres : Emails
  2. Paramétrez le type de notification que vous souhaitez recevoir ou ne plus recevoirmceclip0.png
  3. Enregistrez les modifications en cliquant sur mceclip0.png

Astuce : Si vous ne recevez pas de notifications même après leurs configurations, vérifiez votre dossier de courriers indésirables.

Astuce : Vous recevez les notifications à l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes enregistré(e). Pour changer cette adresse e-mail, consultez notre article Modifier mon adresse e-mail.